Tennisabteilung

Die Tennisabteilung des TSV-Unterthingau wurde im Jahre 1988 gegründet. Dank des großen Engagements aller Verantwortlichen und durch die Bereitstellung eines geeigneten Geländes durch die Marktgemeinde Unterthingau konnte bereits 1989 der Spielbetrieb auf zwei neuen Sandplätzen begonnen und der "Grundstein" für das dazugehörige Tennisheim gelegt werden.

Die Fertigstellung des Heims erfolgte im Jahre 1990/91. Auf Grund der steigenden Mitgliederzahlen und der Teilnahme von Mannschaften an der Verbandsrunde wurde einige Jahre später mit dem Bau des 3. Platzes die Tennisanlage komplett. Die Tennisabteilung hat heute rd. 100 Mitglieder und nimmt mit 3 Mannschaften an der Verbands- bzw. an der Hobbyrunde teil, teilweise in Kooperation mit den Tennisabteilungen in Oberthingau und Görisried.

Darüber hinaus haben alle Mitglieder die Möglichkeit, durch ein breit gefächertes Angebot an Trainingsstunden/-kursen und vereinsinternen Turnieren und Veranstaltungen aktiv das Vereinsgeschehen mitzugestalten.

Zukunftsweisend und mit großem Nachdruck wird von der Abteilungsleitung die Ausbildung und Förderung von Kindern und Jugendlichen unterstützt und vorangetrieben.

Auch Sie können jederzeit mitmachen!

Die Mitgliedschaft im TSV-Hauptverein ist zwingend. Die Beiträge werden zu Jahresbeginn eingezogen. Der Austritt ist schriftlich bis zum Jahresende möglich.

Jahresbeitrag TSV Unterthingau

Erwachsene (18-65 Jahre) € 43,--
Familien wenn beide Elternteile Mitglieder des TSV sind, Kinder bis 17 Jahre beitragsfrei
Jugendliche (14-17 Jahre) €  18,--
Kinder (bis 13 Jahre) € 9,--
Senioren (66-70 Jahre) € 21,--
Senioren ab 70 Jahre beitragsfrei

Jahresbeitrag Abteilung Tennis

Erwachsene (Erstmitglied): € 40,--
Erwachsene (Zweitmitglied*): € 25,--
Schüler und Jugendliche: € 15,--
Familie ab 3 Personen: € 85,--
Förderndes Mitglied: € 10,--

Aufnahmegebühren werden nicht erhoben.

*Vorraussetzung: Gemeinsamer Haushalt mit Erstmitglied;
Des Weiteren ist die Mitgliedschaft im TSV-Hauptvereins notwendig.

Abteilungsvorstandschaft

Abteilungsleiter: Ingo Ruf, Tel.: 0176/52120345
Sportwart: Tobias Fiebig, Tel.: 0151/11223308
Jugendwart: Tobias Fiebig: 0151/11223308
Kassiererin: Elvira Fricke
Presseverantwortlicher: Michael Vogel
Beisitzer: Andreas Keller, Heinz Fiebig

Der Frühling ist da!!!
Es geht wieder los
LUST TENNIS ZU SPIELEN??!!

Herren + 40
Kleinfeldrunde