Korbball

Alexandra Strobel
alex.strbl©outlook.com
0176/60894534

Wir nehmen derzeit am Hallen- und Feldrundenbetrieb mit folgenden Mannschaften teil:

• Jugend 8
  • Jugend 11
  • Jugend 15
  • Jugend 19
  • Frauen

Mehr Informationen zum Allgäuer Korbball erhalten Sie über diesen Link:

www.korbball.net

Trainingszeiten:

• Jugend 8+11: Freitags 17:00-18:00 Uhr
  • Jugend 15: Dienstags 18:30 - 20:00 Uhr
  • Jugend 19 + Frauen: Donnerstags 18:30 - 20:00 Uhr

TSV Unterthingau - gut für den Sport

Korbball verbindet – neue Trainingsanzüge für die Abteilung Korbball des TSV Unterthingau

Nach fünf Jahren ist es wieder soweit! Die Abteilung Korbball stattet Ihre Spielerinnen und Trainer wieder mit neuen Anzügen aus und kann sich so auch nach außen als Einheit präsentieren! Möglich haben das unsere großzügigen Sponsoren gemacht. Unsere ganze Abteilung bedankt sich recht herzlich bei Herrn Ebner (Edeka Unterthingau/ Oberstdorf), der Sparkasse Unterthingau, dem TSV Unterthingau und Tanja Skenderides von der Deutschen Vermögensberatung Kempten für Ihre Unterstützung!

Zudem geht auch ein riesen Dankeschön an Mario Auerbacher vom Bayernfanshop Kempten, der die Wünsche und Anliegen unserer Abteilung zu unseren vollsten Zufriedenheit umgesetzt hat. Übrig bleibt ein kleiner Eigenanteil, der von den Mitgliedern selbst getragen wird. Somit hat der TSV zusammen mit der Abteilung Korbball das Ziel erreicht, jedem Mitglied die Möglichkeit zu geben, sich einen neuen Anzug zu kaufen.

Mit über 60 aktiven Mitglieder und einem Jugendanteil von ca.75%, ist Korbball eine der Abteilungen mit dem meisten Nachwuchs in Unterthingau. Viele ehrenamtliche und sehr engagierte Mitglieder ermöglichen ein vielfältiges und abwechslungsreiches Sportangebot für junge Spielerinnen, von den achtjährigen bis zu den Ü30 Spielerinnen. Wir freuen uns sehr unsere Anzüge über die nächsten Jahre zu präsentieren und sagen nochmals Danke an alle Beteiligten! Wer Lust hat der Abteilung beizutreten kann sich gerne bei der Vorstandschaft melden und Mitglied werden. Natürlich könnt Ihr auch gerne ganz unverbindlich zum Schnuppern ins Training kommen.

Die Trainingszeiten sind auf der TSV Webseite unter der Abteilung Korbball zu finden.