Second-Hand-Basar / 05. Oktober 2019

14:00 - 15:30 Uhr, Einlass für Schwangere mit einer Begleitperson 13:30 Uhr - Mehrzweckhalle Unterthingau

Das Unterthingauer Basarteam lädt zum Herbst- und Winterbasar in der Mehrzweckhalle Unterthingau ein. Zur Anmeldung bitte dem Link folgen.

Es werden nur Artikel mit Barcode angenommen. Annahme der sauberen und gut erhaltenen Kinderkleidung (max. 40 Teile), Schuhe (max. 3 Paar), Kleidung des FC Thingau's sowie alle anderen Artikel "Rund ums Kind" ist am Freitag, 4. Oktober 2019 von 16:00 bis 17:00 Uhr. Abholung der Ware ist am Samstag, 5. Oktober von 17:30 bis 18:00 Uhr. Vom Verkaufserlös werden 15% für die Kinder und Jugendlichen im Ort einbehalten.

Alle Artikel müssen gut sichtbar und haltbar (keine Stecknadeln) mit Barcode-Etikett samt Bezeichnung, Größe und Preis gekennzeichnet sein. Für defekte oder verloren gegangene Ware übernehmen wir keine Haftung. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen gesorgt.

TSV Jahreshauptversammlung 2019

Bei der Jahreshauptversammlung bei Felderwirt wurde unter anderem langjahrige Mitglieder geehrt.

6 Gemeinderennen Alpin - Sa, 02.03.2019

Am 02. März 2019 fand das 51. 6 Gemeinderennen in Unterjoch am Spieserlift statt. Ausrichter war der SV Geisenried. Bei schwierigen Verhältnissen waren 6 Damenmannschaften und 6 Herrenmannschaften der Gemeinden Aitrang, Bertoldshofen, Geisenried, Leuterschach, Thalhofen und Unterthingau am Start.

Thingau Grizzlies übernehmen die Spitze - Fr, 01.02.2019

Nach 16 Toren und zwei Siegen haben die Thingau Grizzlies die Tabellenführung in der Eishockey-Hobby-Runde um den Ott-Jakob-Cup übernommen. Die Torschützenliste wird nun angeführt vom Thingauer Johannes Filser mit neun Treffern. Ihm folgt sein Mannschaftskollege Matthias Schrägle mit acht Toren.

Ski Gauditag an Schweinlanger Steige - So, 26.01.2019

Wieder war der Schneegaudi Tag ein voller Erfolg. Bis zu 40 Kinder und Ihre Eltern war an der Schweinlanger Steige unterwegs und liesen sich auf Bulldog Reifen vom Skidoo bis in den späten Nachmittag hinein ziehen.

6 Gemeinderennen Langlauf - Sa, 26. Januar 2019

Beim 6 Gemeinderennen Langlauf in Thalhofen erreichte die Unterthingauer Mannschaft einen hervorragenden 2. Platz. Den Gesamtsieg in der Mannschaftswertung sicherte sich erneut der FC Thalhofen. Erster in der Einzelwertung wurde Patrick Rieger vom TSV Bertoldshofen mit einer Zeit von 24:003,3.

Sonnentag am Sonnenhang - Skiabteilung stellt sich vor - So, 20.01.2019

Am letzten Sonntag hat sich die Skiabteilung des TSV Unterthingau vorgestellt. Am Sonnenhanglift im Unterjoch sind über 20 Schüler angereist und haben dort einen tollen Tag verbracht. Zum krönenden Abschluss wurde ein Riesenslalom ausgesteckt. Hier konnte man die Rennläufer von Morgen sehen. Herzlichen Dank an das Skiteam Uli, Timo und Alex für die tolle Betreuung der Kids. Apropos: Jeden Samstag vormittag Renntraining am Neunerköpfle im Tannheimer Tal.

TERMINE:

Second Hand Basar